МАЗ сбил 8-летнего мальчика в Поставском районе. Следователи ищут свидетелей ДТП в Поставах

Поставским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о ДТП в д. Ширки Поставского района, в результате которого пострадал ребенок.

По данным следствия, 11 мая 2017 года около 15.00 водитель служебного автомобиля МАЗ 555102, двигаясь по улице Центральной в деревне Ширки Поставского района, наехал на перебегавшего дорогу слева направо по ходу его движения несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП 8-летний мальчик получил тяжкие телесные повреждения, сообщает сайт СК Беларуси.

В настоящее время ребенок продолжает лечение в Витебской детской областной клинической больнице.

В отношении 57-летнего водителя следователи возбудили уголовное дело по части второй статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения". К нему применено обязательство о явке.

В целях полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств уголовного дела, следователи обращаются к гражданам, которые стали свидетелями аварии, с просьбой позвонить по телефону 8 (02155) 2-77-66 либо явиться в Поставский РОСК по адресу: г. Поставы, улица Красноармейская, 145А, кабинет 3.

Дата публикации: 23 Ноября, 2017

Нет комментариев