Об избирательных округах по выборам депутатов Витебского областного Совета депутатов в Поставах

Решением Витебского областного исполнительного комитета от 22 ноября 2017 г. № 723 «Об избирательных округах по выборам депутатов Витебского областного Совета депутатов двадцать восьмого созыва» на территории Поставского района предложено образовать:

  Красноармейский избирательный округ № 29

Границы:

часть г. Поставы от пересечения городской черты с улицей Кляро, далее по улицам Кляро (не включая дома, расположенные на ней), Юбилейной (включая дома, расположенные на ней), Заслонова, Гагарина (не включая дома, расположенные на них), Красноармейской (включая дома, расположенные на ней) до реки Мяделки, далее по реке Мяделке на север до городской черты, по городской черте на восток, юг и далее до улицы Кляро;

часть Поставского района в границах Волковского, Воропаевского, Дуниловичского, Козловщинского, Новосёлковского, Юньковского сельсоветов.

Число избирателей: 13110.

Местонахождение окружной избирательной комиссии: г. Поставы, ул. Станкевича, д. 15 «А», Поставский районный Дом культуры.

Озерный избирательный округ № 30

Границы:

часть г. Поставы от пересечения городской черты с улицей Кляро, далее по улицам Кляро (включая дома, расположенные на ней), Юбилейной (не включая дома, расположенные на ней), Заслонова, Гагарина (включая дома, расположенные на них), Красноармейской (не включая дома, расположенные на ней) до реки Мяделки, далее по реке Мяделке на север до городской черты, по городской черте на запад, юг и далее до улицы Кляро;

часть Поставского района в границах Камайского, Лынтупского, Яревского сельсоветов.

Число избирателей: 13608.

Местонахождение окружной избирательной комиссии: г. Поставы, площадь Ленина, д. 25, Поставский районный исполнительный комитет.

Также часть Поставского района в границах Куропольского сельсовета входит в состав Шарковщинского избирательного округа № 37.

Местонахождение окружной избирательной комиссии: г.п. Шарковщина, ул. Комсомольская, д. 15, Шарковщинский районный исполнительный комитет.

Дата публикации: 1 Декабря, 2017

Нет комментариев