Спешите забронировать летние выходные «В Слободе»! в Поставах

Да-да, именно летние, хотя арт-усадьба «В Слободе» работает весь год. Ведь на следующее лето у нас уже началось бронирование, и некоторые даты уже расписаны.

На одни и те же выходные могут поступать десятки звонков и, к большому сожалению, многим желающим приходится отказывать. Если Вы любите активный и креативный отдых, вкусные блюда белорусской кухни, тогда Вам – в арт-усадьбу «В Слободе». Она расположена на границе Молодечненского, Вилейского и Сморгонского районов.

За два года работы усадьбы в ней побывали множество звезд белорусской эстрады и другие известные личности в качестве гостей, артистов и ведущих мероприятий. Например, «Леприконсы», «Палац», «Александра и Константин», Егор Хрусталёв, некоторые участники «Евровидения» и многие другие. Поэтому, если Вы хотите себе свадьбу, корпоратив или вечеринку со звездой, нет проблем! Все зависит только от Ваших финансовых возможностей.

Свадьба с фокусниками, аниматорами, элементами квеста, свадьба в шляхетском стиле – все это возможно в арт-усадьбе «В Слободе». Хотите, чтобы молодые прилетели на вертолете или жених приплыл по реке под алыми парусами (прямо возле усадьбы протекает Вилия), – да пожалуйста! А сколько интересных возможностей на лесном хуторе для похищения невесты!

Большая часть гостей может остаться ночевать тут же, «В Слободе», ведь условия позволяют. Не нужно развозить их по друзьям-родственникам, а на следующий день заново собирать. Все и так будут в одном месте.

А если Вы ищете хорошее место для корпоратива, мы также к Вашим услугам. Площадь территории позволяет провести любого рода активность – от спортивных мероприятий, концертов до квестов по лесам и рекам с пешими, велосипедными, конными маршрутами. Возможно использование квадроциклов. Недавно в усадьбе открылся новый банкетный зал, который вмещает более 100 человек. 

У арт-усадьбы «В Слободе» уже есть постоянные клиенты, которые проводят свой отдых, юбилеи и корпоративы только здесь. Им нравится караоке с крутым светом и звуком, вкусная еда, приготовленная в усадьбе, множество разноплановых площадок и помещений, в которых можно провести что угодно.

И не забудьте, что главной фишкой арт-усадьбы является увлечение ее хозяина качественным звуком и зрелищным световым шоу. Ведь он профессионал в этом. Поэтому, если решите провести мероприятие «В Слободе», можете быть уверены, что все будет сделано на правильном оборудовании. На нем будут работать одни из лучших специалистов в стране с опытом от «Славянского базара» до Кремлевского дворца.

Усадьба «В Слободе» уже успела удостоиться победы в номинации B&B в Первой (и пока еще единственной) региональной премии Frame и знака «Крэатыўная прастора» от Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне», ряда грамот и благодарственных писем от гостей.

Усадьба часто попадает в различные рейтинги популярных объектов для отдыха, благодаря чему поднимает туристическую привлекательность района в стране и за рубежом.

В усадьбе проводятся также и масштабные мероприятия в республиканском и международном форматах.

Даже во время II Европейских игр, когда иностранным журналистам показывали самые интересные места страны, выбрали нашу усадьбу «В Слободе».

Итак, если Вы хотите активный, интересный, необычный отдых для своей свадьбы, корпоратива, юбилея, вечеринки – Вам нужно именно в арт-усадьбу «В Слободе».

Дата публикации: 9 Декабря, 2019

Нет комментариев