В Молодечно такси вылетело в кювет напротив кладбища и опрокинулось на крышу в Поставах

22 сентября в 05.55 на улице Заславской в Молодечно в аварию попал водитель одной из городских служб такси. В результате ДТП он не пострадал.

Житель Молодечно 1999 года рождения на «Рено Логан» двигался со стороны остановочного пункта «Фестивальный» к улице Купалы. Скорость, со слов водителя, составляла около 70 километров в час.

– На закруглении дороги влево, напротив кладбища, он повернул руль влево, но автомобиль продолжил ехать прямо. В результате «Рено» съехал с дороги в правый кювет, наехал на придорожный камень, отчего автомобиль занесло вправо. После такси несколько раз опрокинулось и остановилось на крыше, – рассказал kraj.by старший инспектор ДПС Молодечненского РОВД Сергей Бартош.

Пассажиров в «Рено» не было. Водитель цел, а автомобиль получил серьезные механические повреждения.

В соответствии с частью пятой статьи 18.22 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь водитель такси заплатил штраф 12 рублей 75 копеек (0,5 базовой величины).

Катерина СУШКО

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.   

Дата публикации: 9 Декабря, 2019

Нет комментариев