Теперь на шубу нужен паспорт в Поставах

Выбор натуральных шуб в Беларуси сейчас большой. Хорошая шуба – всегда в моде. Кроме того, шуба – это, бесспорно, выгодное финансовое вложение.

За ответом на этот вопрос мы обратились к специалистам торгового проекта «Мехомания», который сейчас представляет свои шубы на выставке-продаже в молодеченском Дворце культуры.

1. У шубы обязательно должен быть паспорт – RFID-метка. Это пластиковая карта с QR-кодом. Такой паспорт содержит полную информацию о фабрике-производителе, о виде меха и способе его выделки. Паспорт также подтверждает легальность ввоза шубы на территорию ЕЭС.

2. Продавец обязательно должен предоставлять гарантию на качество изделия. Гарантийным документом при покупке шубы также является паспорт.

3. Шуба должна подбираться в соответствии с размером и особенностями фигуры ее будущей обладательницы. Неправильно подобранный размер или фасон могут сократить срок службы изделия засчет протираний, растяжений или вытягиваний отдельных элементов кроя.

4. Важным является правильный подбор вида меха. В белорусском влажном и, зачастую, ветреном климате хорошо зарекомендовали себя шубы из мутона хорошей выделки, качественные норковые шубы и комбинированные модели.

Что касается упомянутой выше «Мехомании», на ней представлены шубы разных моделей – от удлиненных классических до коротких (автоледи). Популярностью пользуются модели из мутона, норки, овчины/астрагана, а также комбинированные модели с отделкой из норки, чернобурки и других видов меха от 38-го до 64-го размеров. Большинство шуб сезона 2020 года сшиты по лекалам итальянских модельеров, что обеспечивает хорошую посадку. Все изделия изготовлены на сертифицированных фабриках из качественных российских мехов с соблюдением ГОСТов.

«Мехомания» предоставляет возможность купить шубы в кредит и рассрочку с 28 января по 2 февраля во Дворце культуры Молодечно на площади Центральной, 4. Все шубы продаются со скидкой до 35%. Время работы – с 10.00 до 19.00 ежедневно.

Дата публикации: 27 Января, 2020

Нет комментариев